Cosecha Tardía > Tardío
Composición

100% Gewurstraminer

Elaboración

Uvas cosechadas a fines del mes de abril.

Viñedos

Luján de Cuyo (Primera zona), Agrelo, 1050 msnm.

Paso por Madera

8 meses de paso por roble francés de primer uso.

Datos Analíticos

Alcohol: 15,3 G.L. Acidez total: 5,74 g/L. Acidez volátil: 0,56 g/L. pH: 3,80.

Descripción Organoléptica

Color: Ámbar con reflejos dorados.

Aroma: Intenso y complejo, con aromas que recuerdan a las rosas blancas, al maracuyá y las confituras, acentuado por un fresco aroma a eucalipto en combinación con un delicado aroma a vainilla y tostados provenientes del roble francés.

Boca: Elegante y con personalidad. Entrada untuosa y frutal, sabores a nuez y almendras. Miel y durazno con recuerdos a fresca menta. Equilibrado. Expresivo. Largo final.

Enólogo Paula Borgo
Pupila Biz php website development Pupila Biz desarrollo web php